Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ravioli aus der Büchse
für
9 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
gehackte Knoblauch und Zwiebel der Sauce beigeben und mit Reibkäse servieren
Autor
simon.eggerschwiler@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.08.24
Variante von
Ravioli aus der Büchse ( Nouri Zeroual )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Die Dosen werden Entweder von den Gruppen mitgenommen oder selber im Küchenzelt zubereitet
1.8 kg Raviolli
270 g Reibkäse
90 g Zwiebel
1-2 gehackte Zwiebeln
* 2.7 g
Knoblauchzehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste