Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ratatouille
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
22.12.10
Varianten
Ratatouille ( yvonne )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
350 g Butter
erhitzen
1.4 kg Zwiebeln
fein Hacken und dünsten
14 Stück Knoblauchzehen
fein Hacken und dünsten
3.5 kg Zucchetti (g)
in Würfel schneiden und mitdämpfen
1.05 kg Pepperoni (g)
in Würfel schneiden und mitdämpfen
1.05 kg Auberginen (g)
in Würfel schneiden und mitdämpfen
3.5 kg Tomaten
in Würfel schneiden und mitdämpfen
7.0 dl Bouillon (flüssig)
bei Bedarf zugeben
70 g Herbes de Provence
dazugeben und abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste