Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ratatouille
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
22.12.10
Varianten
Ratatouille ( yvonne )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
220 g Butter
erhitzen
880 g Zwiebeln
fein Hacken und dünsten
8.8 Stück Knoblauchzehen
fein Hacken und dünsten
2.2 kg Zucchetti (g)
in Würfel schneiden und mitdämpfen
660 g Pepperoni (g)
in Würfel schneiden und mitdämpfen
660 g Auberginen (g)
in Würfel schneiden und mitdämpfen
2.2 kg Tomaten
in Würfel schneiden und mitdämpfen
4.4 dl Bouillon (flüssig)
bei Bedarf zugeben
44 g Herbes de Provence
dazugeben und abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste