Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ratatouille
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Marcel Dörig
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
17.04.22
Quelle
Militärkochbuch Reg. 60.006
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Thymian, Pfeffer, Salz, Oregano
Rezept
Ratatouille
960 g Zwiebel
gehackt
12 Stück Knoblauchzehen
gehackt
7.68 kg Pepperoni (g)
in Würfel schneiden
4.8 kg Auberginen (g)
in Würfel schneiden
4.8 kg Zucchetti (g)
in Würfel schneiden
5.76 kg Tomaten
gehackt
768 g Tomatenmark
2.4 dl Öl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste