Randen Hummus für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
01.03.22
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3474211517646399/Wintersandwich-mit-Halloumi-Avocado-und-Rote-Bete-Hummus.html?portionen=10
Gewürze
Salz, Pfeffer, Kreuzkümel
Ausrüstung
Pürierstab
Rezept
Für den Rote Bete-Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen. Rote Bete klein schneiden, Knoblauchzehe schälen und mit allen Gewürzen und Öl in einem Mixer pürieren. Eventuell esslöffelweise Wasser zugeben, bis die Konsistenz schön cremig ist.
300 g Kichererbsen
abtropfen lassen, eventuell waschen
600 g Randen
am besten vorgekocht kaufen, schälen, schneiden, beigeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
schälen, pressen, beigeben
1.0 cl Zitronensaft
ungefähr 5 spritzer
5 cl Sesamöl
etwa 5 EL, es kann auch Oliven oder Sonnenblumenöl verwendet werden.