Ramen für 23 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
26.10.19
Gewürze
Chillipulver
Rezept
1. Buillon zubereiten 2. Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Zwiebeln in Sesamöl anrösten 3. Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Zwiebeln mit Öl in Buillon giessen 3. Karotten, Lauch, Tofu und Zwiebelteil der Frühlingszwiebeln im Builllon kochen, Sojasauce dazumischen 4. Reisnudeln in Wasser kochen 5. Reisnudeln, Mais, Champignons in das Ramen dazugeben 6. Ramen anrichten und mit dem grünen Stil der Frühlingszwiebeln und Nori dekorieren
1.15 kg Mais
690 g Frühlingszwiebeln
2.3 kg Tofu
1.84 kg Reisnudeln
1.15 kg Frische Champignons
18.4 Stück Knoblauchzehen
230 g Ingwer
2.3 cl Sesamöl
4.6 dl Sojasauce
690 g Lauch
690 g Zwiebel
1.15 kg Rüebli