Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raimeux Kartoffel-Gemüsesuppe mit Wienerli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Christin Leonhardt
Kategorie
Suppe
Datum
14.04.25
Variante von
Raimeux Kartoffel-Gemüsesuppe mit Wienerli ( Christin Leonhardt )
1.0 dl Öl
750 g Rüebli
200 g Sellerie
1.0 kg Kartoffeln
1.0 g Bouillion
250 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden. Im Öl andünsten.
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
Bouillonwürfel zugeben und pro Bouillonwürfel mit einem halben Liter Wasser ablöschen.
15 Stück Wienerli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste