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Rahmschnitzel mit Nüdeli, Salat und Pfirsich
für
50 Personen
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Beschreibung
ca. 150 Gramm Fleisch pro Person
Autor
Sandra Antenen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.20
Verwendung
4
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75 Stück Schweineschnitzel
halbieren
1.0 dl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
225 g Mehl
Fleisch darin wenden
3 dl Öl
Schnitzel kurz anbraten, in Backofen-form geben
500 g Pilze
rüsten und andünsten
100 g Fleischboullion
Rindsbouillon
2.5 Liter Wasser
ablöschen, Fonds auflösen
1.0 Liter Vollrahm
zugeben evt. nachwürzen, zum Fleisch geben, im Backofen bei ca. 100 Grad ziehen lassen.
4 kg Nudeln
30 Liter Wasser
Nudeln im Salzwasser kochen
10 kg Eichblattsalat
Nicht Kilo sondern Stück
50 Stück Pfirsichhälften
Mit tupf Rahm // grosse Büchse CC reicht für ca. 25 Personen
5.0 Liter Schlagrahm (Dose)
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