Rahmschnitzel mit Nüdeli, Salat und Pfirsich für 44 Personen
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Beschreibung
ca. 150 Gramm Fleisch pro Person
Kategorie
Datum
06.02.20
66 Stück Schweineschnitzel
halbieren
8.8 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
198 g Mehl
Fleisch darin wenden
2.64 dl Öl
Schnitzel kurz anbraten, in Backofen-form geben
440 g Pilze
rüsten und andünsten
88 g Fleischboullion
Rindsbouillon
2.2 Liter Wasser
ablöschen, Fonds auflösen
8.8 dl Vollrahm
zugeben evt. nachwürzen, zum Fleisch geben, im Backofen bei ca. 100 Grad ziehen lassen.
3.52 kg Nudeln
26.4 Liter Wasser
Nudeln im Salzwasser kochen
8.8 kg Eichblattsalat
Nicht Kilo sondern Stück
44 Stück Pfirsichhälften
Mit tupf Rahm // grosse Büchse CC reicht für ca. 25 Personen
4.4 Liter Schlagrahm (Dose)