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Rahmschnitzel mit Nüdeli, Salat und Pfirsich
für
10 Personen
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Beschreibung
ca. 150 Gramm Fleisch pro Person
Autor
Sandra Antenen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.20
Verwendung
4
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15 Stück Schweineschnitzel
halbieren
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
45 g Mehl
Fleisch darin wenden
6.0 cl Öl
Schnitzel kurz anbraten, in Backofen-form geben
100 g Pilze
rüsten und andünsten
20 g Fleischboullion
Rindsbouillon
5.0 dl Wasser
ablöschen, Fonds auflösen
2.0 dl Vollrahm
zugeben evt. nachwürzen, zum Fleisch geben, im Backofen bei ca. 100 Grad ziehen lassen.
800 g Nudeln
6.0 Liter Wasser
Nudeln im Salzwasser kochen
2.0 kg Eichblattsalat
Nicht Kilo sondern Stück
10 Stück Pfirsichhälften
Mit tupf Rahm // grosse Büchse CC reicht für ca. 25 Personen
1.0 Liter Schlagrahm (Dose)
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