Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmschnitzel
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Niels Kuipers
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.02.17
Quelle
tiptop seite 128
Varianten
Rahmschnitzel ( Sandra Brand )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
33 Stück Schweineschnitzel
würzen mit zitronensaft beträufeln
16.5 EL Mehl
in teller, plätzli darin wenden
1.65 Liter Wasser
ablöschen, zur hälfte einkochen
6.6 Stück Bouillonwürfel
1.65 Liter Vollrahm
zugeben kurz erhitzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste