Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmsauce alla Nonno Marcello
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
passend zu Ravioli oder Penne
Autor
Fabiano Verinetti
Kategorie
Sauce
Datum
22.09.20
Variante von
Rahmsauce ( Rana Gilgen )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
40 g Butter
600 g Schinkenwürfel
kurz anbraten
2.0 Liter Halbrahm
200 g Parmesan
2.0 g Muskatnuss
2.0 g Pfeffer
zusammenfügen unter Rühren aufkochen ev. mit etwas Salz abschmecken sofort über heisse Ravioli oder Penne giessen
2.0 Bund Peterli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste