Ragout mit Stocki für 22 Personen
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4.4 dl Öl
erhitzen
3.08 kg Voressen / Ragout
anbraten
660 g Zwiebel
fein schneiden
6.6 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
660 g Rüebli
würfeln
176 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
110 g Bratensauce
darüberstäuben
1.54 Liter Rotwein
ablöschen
110 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
2.75 Liter Wasser
27.5 g Salz
110 g Butter
Wasser Salz und Butter aufkochen
1.65 Liter Milch
Pfanne vom Herd nehmen und kalte Milch dazu giessen
22 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. Ca. 1/2 Minuten ziehen lassen.