Ragout mit Stocki für 20 Personen
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4.0 dl Öl
erhitzen
2.8 kg Voressen / Ragout
anbraten
600 g Zwiebel
fein schneiden
6.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
600 g Rüebli
würfeln
160 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
100 g Bratensauce
darüberstäuben
1.4 Liter Rotwein
ablöschen
100 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
2.5 Liter Wasser
25 g Salz
100 g Butter
Wasser Salz und Butter aufkochen
1.5 Liter Milch
Pfanne vom Herd nehmen und kalte Milch dazu giessen
20 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. Ca. 1/2 Minuten ziehen lassen.