Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raclettekartoffeln Skilager
für
59 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Halbierte Kartoffeln mit Raclettekäse überbacken
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.02.24
Variante von
Raclette ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
23.6 kg Kartoffeln festkochend
waschen, halbieren, im Steamer vorgaren
8.85 kg Raclettekäse
Immer 2 Bleche auf einmal 3' vor dem Servieren in den Steamer
5.9 g Pfeffer
5.9 g Paprika
5.9 g Salz
2.95 kg Essiggurken
1.48 kg Silberzwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste