Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raclette
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Rezept mit "Zubehör" (Kartoffeln,..)
Autor
Wiff
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.13
Variante von
Raclette ( Moritz Kobel )
Varianten
Raclette mit Speck ( Jamaica )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Muskatnuss, Pfeffer, Streuwürze
15 kg Kartoffeln festkochend
waschen und auf kartoffeln knapp bedeckt im siedenden Wasser offen ca. 25 Minuten weich kochen.
12 kg Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer oder in einer Bratpfanne schmelzen
3 kg Essiggurken
1.5 kg Silberzwiebeln
1500 kg Zwiebel
In Ringe schneiden
6.0 Stück Knoblauchzehen
Fein schneiden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste