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Raclette
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Beschreibung
Rezept mit "Zubehör" (Kartoffeln,..)
Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.04.19
Variante von
Raclette ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
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Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Paprika
Ausrüstung
Dampfkochtopf
13.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen und auf Siebeinsatz dämpfen Dämpfzeit: 30-50min Dampfkochtopf: 6-10min
9.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer oder im Racletteofen schmelzen und über Kartoffel geben, würzen
2.25 kg Essiggurken
2.25 kg Silberzwiebeln
Maiskolben
2.25 kg Halbfettquark
für Quarkdip zu Gschwellti
1.35 kg Bratspeck
1.8 kg Poulet
geschnitten, für Tischgrill
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