Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raclette
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Rezept mit "Zubehör" (Kartoffeln,..)
Autor
Tanja Wunderli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.09.22
Variante von
Raclette ( Tanja Wunderli )
Varianten
Raclette ( Fabio Leisinger )
Gewürze
Paprika, Muskatnuss, Pfeffer
Ausrüstung
Dampfkochtopf
16.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen und auf Siebeinsatz dämpfen Dämpfzeit: 30-50min Dampfkochtopf: 6-10min
11 kg Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer oder im Racletteofen schmelzen und über Kartoffel geben, würzen
2.75 kg Essiggurken
2.75 kg Silberzwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste