Quinoa-Tätschli/das Schwein ist der Pfanne entronnen für 27 Personen
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Entwurf

Rezept
Öl in einer Pfanne erwärmen, Knoblauch an dämpfen, Quinoa beigeben, kurz mit dämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Etwas abkühlen. Rüebli, Zucchetti und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken. Leinsamen-Schrot mit kochendem Wasser anrühren und ziehen lassen bis es eindickt (im Verhältnis: 6g Schrot auf 45ml Wasser) Quinoa, Gemüse, Leinsamen (Eiersatz) und Mehl mischen, würzen. Mit nassen Händen zu Tätschli formen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Tätschli beidseitig je ca. 5 Min. braten.
1.22 dl Olivenöl
für Tätschli
3.645 kg Quinoa
7.29 Liter Bouillon (flüssig)
für Tätschli
6.75 Stück Knoblauchzehen
für Tätschli fein gehackt
675 g Rüebli
für Tätschli fein gerieben
1.15 kg Zucchetti (g)
für Tätschli fein gerieben
6.75 TL Salz
für Tätschli
40.5 g Leinsamen
für Tätschli
13.5 EL Mehl
für Tätschli
2.025 TL Salz
für Tätschli