Quinoa-Burger für 100 Personen
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Rezept
Öl in einer Pfanne erwämen, Knoblauch andämpfen, Quinoa beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Etwas abkühlen. Rüebli, Zucchetti und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken. Quinoa, Gemüse, Käse, Ei und Mehl mischen, würzen. Mit nassen Händen zu Tätschli formen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Tätschli beidseitig je ca. 5 Min. braten.
100 Stück Hamburger-Brötli
4.5 dl Olivenöl
für Tätschli
5 Liter Bouillon (flüssig)
für Tätschli
25 Stück Knoblauchzehen
für Tätschli fein gehackt
2.5 kg Rüebli
für Tätschli fein gerieben
4.25 kg Zucchetti (g)
für Tätschli fein gerieben
25 TL Salz
für Tätschli
1.5 kg Appenzeller
für Tätschli fein gerieben
25 Stück Eier
für Tätschli
50 EL Mehl
für Tätschli
7.5 TL Salz
für Tätschli
1.75 kg Mayonnaise
für Sauce
50 Stück Eier
für Sauce hart gekochte Eier, grob geschnitten
12.5 Bund Peterli
für Sauce
2.0 kg Essiggurken
für Sauce in würfel schneiden
4.5 dl Wasser
für Sauce
50 Prise Salz
für Sauce
2.5 kg Rotkabis
Burger Zugabe
2.5 kg Eisbergsalat
Burger Zugabe
30 Stück Tomaten
Burger Zugabe
500 g Röstzwiebeln
Burger Zugabe nach Bedarf