Quark-Kürbis Spätzli für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Gluten Freie und Eier lose Variante: Gluten Freier Hördligratin - Bei Ei Allergiker nachfragen welche Teigwaren ideal für ihn sind!
Kategorie
Datum
05.10.21
Quelle
https://www.muddiskochen.de/rezepte/kuerbisauflauf-mit-spaetzle/
Rezept
Spätzli: Quark, Mehl und Eier miteinander mischen. Teig kurz ruhen lassen. Wasser erhitzen. Spätzlisieb, Teigschaber und Löchersieb mit Schüssel bereitstellen. Teig mit dem Teigschaber durch die Löcher drücken. Spätzli kurz im Wasser köcheln bis sie aufsteigen. Heruassieben und im Löchersieb abtropfen. Unter dem Wasserhahn kurz abschrecken und in der Pfanne kurz anbraten. Gemüse: Kürbis, Schnittlauch, Zwiebel und falls vorhanden übriggebliebenes Gemüse schneiden. Danach in der Pfanne kurz andünsten. Hochzeit: Lagenweise Spätzli Reibkäse und Gemüse in einer Form Schichten. Im Ofen bei 200 Grad backen bis die Spätzli schön gebräunt sind.
1.53 kg Quark
1.53 kg Mehl
24.3 Stück Eier
675 g Hörnli
Glutenfrei
270 g Zwiebel
3 Stück pro 10 Personen
2.16 kg Kürbis
6.75 EL Butter
675 g Reibkäse