Quark-Kürbis Spätzli für 10 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Gluten Freie und Eier lose Variante: Gluten Freier Hördligratin - Bei Ei Allergiker nachfragen welche Teigwaren ideal für ihn sind!
Kategorie
Datum
04.10.21
Quelle
https://www.muddiskochen.de/rezepte/kuerbisauflauf-mit-spaetzle/
Rezept
Spätzli: Quark, Mehl und Eier miteinander mischen. Teig kurz ruhen lassen. Wasser erhitzen. Spätzlisieb, Teigschaber und Löchersieb mit Schüssel bereitstellen. Teig mit dem Teigschaber durch die Löcher drücken. Spätzli kurz im Wasser köcheln bis sie aufsteigen. Heruassieben und im Löchersieb abtropfen. Unter dem Wasserhahn kurz abschrecken und in der Pfanne kurz anbraten. Gemüse: Kürbis, Schnittlauch, Zwiebel und falls vorhanden übriggebliebenes Gemüse schneiden. Danach in der Pfanne kurz andünsten. Hochzeit: Lagenweise Spätzli Reibkäse und Gemüse in einer Form Schichten. Im Ofen bei 200 Grad backen bis die Spätzli schön gebräunt sind.
565 g Quark
565 g Mehl
9.0 Stück Eier
250 g Hörnli
Glutenfrei
100 g Zwiebel
3 Stück pro 10 Personen
800 g Kürbis
2.5 EL Butter
250 g Reibkäse