Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pouletbrust mit Speck by Dingo
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
10.02.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Einfach, Fleischgericht, Glutenfrei
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Ausrüstung
Backtrennpapier, Fleischmesser, Grantinform
6.0 kg Pouletbrust
Brust der länge nach teilen. würzen
750 g Specktranchen
Pouletbrust umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. In eine Gratinform legen Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Pouletbrüstchen 12-15 min backen.
1.5 Liter Halbrahm
dazugeben 1-2 min weiter backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste