Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pouletbrust mit Speck by Dingo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
10.02.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht, benötigt Backofen, Einfach, Glutenfrei
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Grantinform, Fleischmesser, Backtrennpapier
2.0 kg Pouletbrust
Brust der länge nach teilen. würzen
250 g Specktranchen
Pouletbrust umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. In eine Gratinform legen Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Pouletbrüstchen 12-15 min backen.
5.0 dl Halbrahm
dazugeben 1-2 min weiter backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste