Pouletbrust aus dem Ofen für 40 Personen
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Datum
12.08.14
Quelle
Swissmilk
4.0 kg Pouletbrust
4.0 TL Salz
4.0 g Pfeffer
Fleisch trocken tupfen und würzen
400 g Specktranchen
einen Teil der Brüstchen mit Speck umwickeln (Schweinefleisch)
160 g ital. Kräutermischung
entspricht 10 EL darüber streuen
4.0 dl Halbrahm
4.0 kg Pouletbrust
trocken tupfen
4.0 TL Salz
4.0 g Pfeffer
Fleisch würzen
320 g Specktranchen
Fleisch mit Speck umwickeln und in eine ausgebutterte Form legen. (1 Portion ohne Speck für Nicht-Schweinefleisch-Esser -> separate Auflaufform)
160 g Kräutermischung
über das Fleisch streuen
1.2 Liter Halbrahm
1 x Variante mit Sojarahm
8.0 dl Bouillon (flüssig)
mit Rahm mischen und darübergiessen In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.