Pouletbrust aus dem Ofen für 22 Personen
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Datum
12.08.14
Quelle
Swissmilk
2.2 kg Pouletbrust
2.2 TL Salz
2.2 g Pfeffer
Fleisch trocken tupfen und würzen
220 g Specktranchen
einen Teil der Brüstchen mit Speck umwickeln (Schweinefleisch)
88 g ital. Kräutermischung
entspricht 10 EL darüber streuen
2.2 dl Halbrahm
2.2 kg Pouletbrust
trocken tupfen
2.2 TL Salz
2.2 g Pfeffer
Fleisch würzen
176 g Specktranchen
Fleisch mit Speck umwickeln und in eine ausgebutterte Form legen. (1 Portion ohne Speck für Nicht-Schweinefleisch-Esser -> separate Auflaufform)
88 g Kräutermischung
über das Fleisch streuen
6.6 dl Halbrahm
1 x Variante mit Sojarahm
4.4 dl Bouillon (flüssig)
mit Rahm mischen und darübergiessen In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.