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Pouletbrust
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45 Personen
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Autor
Hansruedi
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
08.09.13
Variante von
Pouletbrust mit Rüebli und Erbse ( Monique Schmidt )
Verwendung
1
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Rezept
Anstelle von Spargeln können auch gedämpfte Tomaten und Zucchetti dazu serviert werden.
6.75 kg Pouletbrust
trockentupfen
450 g Senf
Pouletbrust beidseitig bestreichen, dan in
9 dl Öl
beidseitig gut anbraten, zugedeckt auf kleiner Stufe etwa 15 Minuten durchgaren lassen.
11.3 kg Spargeln
weisse: gut rüsten/ grüne: Stielende abschneiden Spargeln in Bünde zusammenbinden und zugedeckt in
22.5 Liter Wasser
mit
90 g Salz
und
225 g Butter
weichkochen (Kochzeit: weisse Spargeln: 30- 40 Minuten / grüne Spargeln: 15- 20 Minuten)
2.25 Liter Vollrahm
Pouletbrüstli aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Rahm in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
45 g Salz
45 g Pfeffer
Sauce abschmecken, mit dem Fleisch zusammen anrichten. Spargel separat anrichten und servieren.
2.25 kg Erbsen
2250 kg Rüebli
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