Poulet im Feuer - JW Rotkreuz für 160 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
22.06.23
Gewürze
Petersilie, Paprika, Rosmarin, Thymian, Oregano, Pfeffer
Rezept
Eine Grube ausheben und darin Feure machen. Aus Gewürzen Öl und Honig Marinade machen und Poulet damit marinieren. Poulet mit Gemüse und restlichen Gewürzen & Marinade füllen. In Alu einwickeln und in die Grube legen und zuschaufeln. Im Erdofen für 2-4 Stunden garen lassen Vorsichtig ausgraben und Servieren
80 g Pouletschenkel
g entspricht ganzen Poulets
160 Stück Knoblauchzehen
64 Stück Zwiebeln
32 Stück Rüebli
8.0 kg Sellerie
1.6 kg Honig
160 EL Öl
16 kg Kartoffeln
Baked Potatoes im Feuer
4.0 kg Crème fraiche
1.6 kg Schnittlauch
fein hacken, mit Creme Fraiche anmischen