Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet-Gemüsecurry
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
yvonne
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
23.06.14
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz
730 g Langkornreis
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon anrühren und den Reis darin kochen
20 g Butter
mit Butter verfeinern
0.00 g Salz
abschmecken
1.0 kg Poulet
mit dem Mehl bestäuben und in der Bratbutter anbraten
20 g Ruchmehl
40 g Bratbutter
1.0 kg Gemüse nach Wahl
kleinschneiden und andünsten
50 g Curry
mit Hr. Meier abklären, Currysauce fix fertig oder selber machen mit:
75 g Butter
50 g Ruchmehl
in die geschmolzene Butter rühren
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit Bouillon ablöschen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste