Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet-Fajitas einfach
für
41 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Livio Aemmer
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
24.06.20
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
103 Stück Fajita's
Falls möglich erwärmen
5.125 kg Pouletgeschnetzeltes
Pouletfüllung: in heissem Öl anbraten
410 g Zwiebel
8.2 Stück Pepperoni
beides klein schneiden und mitdünsten 5 Minuten weiterdünsten
8.2 dl Wasser
8.2 Stück Fajita Chicken Mix
Beutelinhalte zugeben und mit Wasser ablöschen. 10 Minuten unter Rühren kochen lassen
4.1 kg Avocado
Guacamole: reife Avocados schälen und in Schüssel geben
410 g Limetten
Saft über Avocado träufeln
8.2 Stück Fajita Chicken Mix
Gucamole mix Zugeben, Avocados mit Gabel zerstampfen
2.05 kg Crème fraiche
Als Füllung
2.05 kg Reibkäse
Als Füllung
2.05 kg Eisbergsalat
Als Füllung
2.05 kg rote Bohnen
Als Füllung
2.05 kg Tomaten
Als Füllung
2.05 kg Mais
Als Füllung
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste