Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet-Fajitas einfach
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Livio Aemmer
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
24.06.20
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
25 Stück Fajita's
Falls möglich erwärmen
1.25 kg Pouletgeschnetzeltes
Pouletfüllung: in heissem Öl anbraten
100 g Zwiebel
2.0 Stück Pepperoni
beides klein schneiden und mitdünsten 5 Minuten weiterdünsten
2.0 dl Wasser
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
Beutelinhalte zugeben und mit Wasser ablöschen. 10 Minuten unter Rühren kochen lassen
* 3.7 Stück
Avocado
Guacamole: reife Avocados schälen und in Schüssel geben
100 g Limetten
Saft über Avocado träufeln
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
Gucamole mix Zugeben, Avocados mit Gabel zerstampfen
500 g Crème fraiche
Als Füllung
500 g Reibkäse
Als Füllung
500 g Eisbergsalat
Als Füllung
500 g rote Bohnen
Als Füllung
500 g Tomaten
Als Füllung
500 g Mais
Als Füllung
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste