Poulet Curry für 34 Personen
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Datum
07.06.20
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Als Garnitur können Kirschen aus der Dose und gebratene Mandelblättchen verwendet werden
340 g Bratbutter
4.25 kg Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
340 g Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
204 g Mehl
102 g Curry
beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten
2.04 Liter Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
1.7 Liter Milch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
40.8 g Salz
17 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln