Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet Curry
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
JWW
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
19.06.22
Variante von
Poulet Curry ( JWW )
Varianten
Poulet Curry ( philipp4802@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz
400 g Bratbutter
6 kg Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
2.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Zucchetti
400 g Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
240 g Mehl
2 Liter Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
2.0 Liter Kokosmilch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
48 g Salz
20 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste