Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet Curry
für
104 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
JWW
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
19.06.22
Variante von
Poulet Curry ( JWW )
Varianten
Poulet Curry ( philipp4802@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.04 kg Bratbutter
15.6 kg Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
5.2 Stück Pepperoni
5.2 Stück Zucchetti
1.04 kg Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
624 g Mehl
5.2 Liter Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
5.2 Liter Kokosmilch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
125 g Salz
52 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste