Poulet an Paprikarahmsauce für 71 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Poulet anbraten würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika --> Ruhig stellen. In der selben Pfanne Zwiebeln, Pepperoni, Pepardew und Pilze andämpfen. Poulet hinzufügen und Bouillon und Paprika. ca. 4min köcheln. Saurer Rahm und Senf hinzufügen und heiss werden lassen, aber nicht kochen! Würzen. Reis in Bouillon köcheln. Broccoli und Blumenkohl dämpfen und würzen. Achtung auf "Biss" achten.
5.68 kg Pouletgeschnetzeltes
71 g Paprika
7.1 Stück Pepperoni
Rote
7.1 Stück Pepperoni
Pepardew-Glas
1.42 kg Frische Champignons
7.1 Stück Zwiebeln
142 g Bouillion
2.13 kg saurer Halbrahm
142 g Senf
4.26 kg Langkornreis
1.42 kg Broccoli
1.42 kg Blumenkohl
142 g Paniermehl
142 g Mandelspliter