Poulet an Paprikarahmsauce für 69 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Poulet anbraten würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika --> Ruhig stellen. In der selben Pfanne Zwiebeln, Pepperoni, Pepardew und Pilze andämpfen. Poulet hinzufügen und Bouillon und Paprika. ca. 4min köcheln. Saurer Rahm und Senf hinzufügen und heiss werden lassen, aber nicht kochen! Würzen. Reis in Bouillon köcheln. Broccoli und Blumenkohl dämpfen und würzen. Achtung auf "Biss" achten.
5.52 kg Pouletgeschnetzeltes
69 g Paprika
6.9 Stück Pepperoni
Rote
6.9 Stück Pepperoni
Pepardew-Glas
1.38 kg Frische Champignons
6.9 Stück Zwiebeln
138 g Bouillion
2.07 kg saurer Halbrahm
138 g Senf
4.14 kg Langkornreis
1.38 kg Broccoli
1.38 kg Blumenkohl
138 g Paniermehl
138 g Mandelspliter