Poulet am Spiess (mit Füllung Mediteran) für 55 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
20.03.13
Quelle
Italienisches Rezept von Urgrossmutter, grilltauglich abgeändert.
Verwendung
Tags
enthält Pilze, Für Zeltlager
Gewürze
Petersilie, Salz
Rezept
Kinder haben immer einen riesigen Plausch am Pouletspiesse drehen! ;-)
5.5 dl Milch
550 g Brot
Altes trockenes Brot in Milch aufweichen.
5.5 Stück Zwiebeln
5.5 dl Olivenöl
ein grosser Schuss
4.13 kg Hackfleisch
alles zusammengeben und Braten. Danach in eine grosse Schüssel geben.
1.38 kg Schinken
in kleine, feine Stücke geschnitten
11 Stück Eier
110 g Parmesan
ungefähre Mengenangabe
5.5 TL Salz
82.5 g Petersilie, frische
ungefähre Mengenangabe. Alles zusammen in die grosse Schüssel geben und mit den Händen kneten.
55 Stück Poulet
Füllen. Auf Spiess stecken und anschnüren. Über Glut halten und drehen, drehen und drehen... :-)
1.46 kg Senf
Bei Belieben die Poulet vorgängig noch mit Senf aussen marinieren.