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Poulet am Spiess (mit Füllung Mediteran)
für
50 Personen
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Autor
Matteo Delucchi
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
20.03.13
Quelle
Italienisches Rezept von Urgrossmutter, grilltauglich abgeändert.
Varianten
Poulet am Spiess (mit Füllung Mediteran) ( Jonas Troxler )
Verwendung
10
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Tags
enthält Pilze, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Petersilie
Rezept
Kinder haben immer einen riesigen Plausch am Pouletspiesse drehen! ;-)
5.0 dl Milch
500 g Brot
Altes trockenes Brot in Milch aufweichen.
5.0 Stück Zwiebeln
5.0 dl Olivenöl
ein grosser Schuss
3.75 kg Hackfleisch
alles zusammengeben und Braten. Danach in eine grosse Schüssel geben.
1.25 kg Schinken
in kleine, feine Stücke geschnitten
10 Stück Eier
100 g Parmesan
ungefähre Mengenangabe
5.0 TL Salz
75 g Petersilie, frische
ungefähre Mengenangabe. Alles zusammen in die grosse Schüssel geben und mit den Händen kneten.
50 Stück Poulet
Füllen. Auf Spiess stecken und anschnüren. Über Glut halten und drehen, drehen und drehen... :-)
1.33 kg Senf
Bei Belieben die Poulet vorgängig noch mit Senf aussen marinieren.
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