Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet am Spiess (mit Füllung Mediteran)
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Matteo Delucchi
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
20.03.13
Quelle
Italienisches Rezept von Urgrossmutter, grilltauglich abgeändert.
Varianten
Poulet am Spiess (mit Füllung Mediteran) ( Jonas Troxler )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, enthält Pilze
Gewürze
Salz, Petersilie
Rezept
Kinder haben immer einen riesigen Plausch am Pouletspiesse drehen! ;-)
4.0 dl Milch
400 g Brot
Altes trockenes Brot in Milch aufweichen.
4.0 Stück Zwiebeln
4.0 dl Olivenöl
ein grosser Schuss
3 kg Hackfleisch
alles zusammengeben und Braten. Danach in eine grosse Schüssel geben.
1.0 kg Schinken
in kleine, feine Stücke geschnitten
8.0 Stück Eier
80 g Parmesan
ungefähre Mengenangabe
4.0 TL Salz
60 g Petersilie, frische
ungefähre Mengenangabe. Alles zusammen in die grosse Schüssel geben und mit den Händen kneten.
40 Stück Poulet
Füllen. Auf Spiess stecken und anschnüren. Über Glut halten und drehen, drehen und drehen... :-)
1.06 kg Senf
Bei Belieben die Poulet vorgängig noch mit Senf aussen marinieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste