Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Porridge mit Beeren und Mandeln
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Frühstück
Datum
17.05.24
Variante von
Porridge mit Äpfel u Schoggi ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.98 kg Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
4.5 Liter Wasser
mit dem Wasser ablöschen
4.5 Liter Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
6.0 g Zimt
600 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
3.6 kg Beeren (gefroren)
kurz aufwärmen
600 g Mandeln
grob gehackt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste