Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Porridge
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Martin Lustenberger
Kategorie
Frühstück
Datum
29.08.20
Variante von
Porridge ( Maribu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Kardamon
2.5 kg Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
10 Liter Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
40 TL Zimt
250 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
12.5 Prise Salz
2.5 kg Äpfel
2.5 kg Birnen
4 kg Nature Joghurt
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste