Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Porridge
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Hippo
Kategorie
Frühstück
Datum
01.07.12
Varianten
Porige nedo ( Jubla-Neuendorf )
Porridge ( Roman Braun )
Porridge ( Jonas Räber )
Porridge ( Micha M )
Porridge ( Corinne Bischof )
Porridge ( carol.f@bluewin.ch )
Porridge ( Maribu )
Porridge ( Norina Braun )
Porridge ( Pascal Gaull )
Porridge mit Nüssen, Bananen & Beerensauce ( André Marty )
Porridge mit Äpfel u Schoggi ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
69
Menupläne anzeigen
600 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
1.5 Liter Wasser
mit dem Wasser ablöschen
1.5 Liter Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
0.00 g Zimt
0.00 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste