Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pommes Frites$
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
18.06.23
Variante von
Pommes Frites ( Dominik Renggli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Benötigt ca. 2.5 Liter Fritieröl (gemäss TipTopf)
2.0 kg Kartoffeln
waschen, schälen, abspülen, in gleichmässige Stengeli schneiden, abtrocknen Portionenweise hellgelb vorbacken, gut abtropfen, auf saugfähiges Papier geben Vor dem Servieren portionenweise bei 180-200 Grad goldgelb backen. Gut abtropfen.
300 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 Liter Frittieröl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste