Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pommes
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jiminy1
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
07.07.24
Variante von
Bratkartoffeln ( Corinne Stampfli )
Varianten
Pommes ( Jiminy1 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.0 kg Kartoffeln
Kartoffel in Scheiben schneiden. In kockendem Salzwasser blanchieren. Danach gut abtropfen lassen.
8.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste