Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta mit Ratatouille
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.01.20
Variante von
Polenta mit Ratatouille ( ursinak )
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Rosmarin
9.0 Liter Wasser
4.0 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
120 g Bouillion
80 g Salz
würzen
2.5 kg Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
80 g Butter
verfeinern, servieren
300 g Parmesan
300 g Frischkäse
1.6 kg Zucchetti (g)
1.2 kg Auberginen (g)
800 g Pepperoni (g)
4.0 kg gehackte Tomaten
4.0 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
600 g Zwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste