POLENTA MIT AUBERGINEN-vegi-HACKFLEISCH-RAGOUT für 24 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.06.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/21680/polenta-mit-auberginen-hackfleisch-ragout?menge=15
Rezept
Ragout Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Aubergine beigeben, salzen, ca. 5 Min. rührbraten. Fleisch beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Hitze reduzieren, Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, Ragout ca. 5 Min. fertigköcheln. Polenta Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse daruntermischen. Polenta mit dem Ragout anrichten.
19.2 g Zwiebel
Stück
19.2 Stück Knoblauchzehen
12 Stück Auberginen
480 g Tomatenmark
4.8 kg Soja Granulat (wie Hack)
!!! Vegi Hack
1.2 kg Bouillion
1.2 kg Maisgries fein
1.2 kg Parmesan