POLENTA MIT AUBERGINEN-vegi-HACKFLEISCH-RAGOUT für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.06.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/21680/polenta-mit-auberginen-hackfleisch-ragout?menge=15
Rezept
Ragout Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Aubergine beigeben, salzen, ca. 5 Min. rührbraten. Fleisch beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Hitze reduzieren, Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, Ragout ca. 5 Min. fertigköcheln. Polenta Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse daruntermischen. Polenta mit dem Ragout anrichten.
8.0 g Zwiebel
Stück
8.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Auberginen
200 g Tomatenmark
2.0 kg Soja Granulat (wie Hack)
!!! Vegi Hack
500 g Bouillion
500 g Maisgries fein
500 g Parmesan