Poke Bowl (vegetarisch) für 22 Personen
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Beschreibung
Auswahl an Gemüse sehr frei, jenachdem was gerne gegessen wird
Datum
07.06.23
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17429/poke-bowl?startAuto1=0
Tags
Für Zeltlager, Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei
Rezept
- Reis kochen - Gemüsen rüsten - Kichererbsen anbraten Dressing: Ingwer und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit Sojasauce, Reisweinessig, Öl & Honig zu einem Dressing vermengen.
2.64 kg Risottoreis
(Wer möchte, kann Sushi-Reis nehmen, jedoch ist Risottoreis sehr ähnlich und günstiger) Reis waschen bis Wasser klar ist, danach ca. 15-20 Minuten kochen. Nach bedarf mit kaltem Wasser spülen um kornige Konsistenz zu erreichen
4.4 Stück Gurken
in Stücke schneiden, als Topping
2.2 kg Mango
Schneiden, als Topping
8.8 Stück Pepperoni
Schneiden, als Topping
8.8 Stück Rüebli
Gekocht oder Roh, geraffelt/gestückelt, als Topping
1.1 kg Frühlingszwiebeln
Schneiden, als Topping
1.32 kg Mais
Flüssigkeit abgiessen, als Topping
22 Stück Eier (gekocht)
halbieren, Topping
2.86 dl Sojasauce
für Dressing
2.2 dl Öl
für Dressing
33 g Honig
3 TL für Dressing
88 g Ingwer
für Dressing
11 EL Öl
in Pfanne geben & erhitzen
2.2 kg Kichererbsen
Kichererbsen in Pfanne ca. 5-10 Minuten knusprig braten mit Salz, Pfeffer, Curry etc. würzen