- Reis kochen
- Gemüsen rüsten
- Kichererbsen anbraten
Dressing:
Ingwer und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit Sojasauce, Reisweinessig, Öl & Honig zu einem Dressing vermengen.
2.64
kg
Risottoreis
(Wer möchte, kann Sushi-Reis nehmen, jedoch ist Risottoreis sehr ähnlich und günstiger)
Reis waschen bis Wasser klar ist, danach ca. 15-20 Minuten kochen. Nach bedarf mit kaltem Wasser spülen um kornige Konsistenz zu erreichen
4.4
Stück
Gurken
in Stücke schneiden, als Topping
2.2
kg
Mango
Schneiden, als Topping
8.8
Stück
Pepperoni
Schneiden, als Topping
8.8
Stück
Rüebli
Gekocht oder Roh, geraffelt/gestückelt, als Topping
1.1
kg
Frühlingszwiebeln
Schneiden, als Topping
1.32
kg
Mais
Flüssigkeit abgiessen, als Topping
22
Stück
Eier (gekocht)
halbieren, Topping
2.86
dl
Sojasauce
für Dressing
2.2
dl
Öl
für Dressing
33
g
Honig
3 TL
für Dressing
88
g
Ingwer
für Dressing
11
EL
Öl
in Pfanne geben & erhitzen
2.2
kg
Kichererbsen
Kichererbsen in Pfanne ca. 5-10 Minuten knusprig braten
mit Salz, Pfeffer, Curry etc. würzen