Plow is baranini (Reiseintopf mit Lammfleisch) für 42 Personen
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Datum
11.09.13
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Salz
1.05 kg Rosinen
in Wasser einweichen.
6.3 Liter Wasser
1/3 des Wassers zum Einweichen der Rosinen verwenden. Den Rest für später bereit halten.
16.8 EL Öl
in der Pfanne erhitzen.
2.52 kg Voressen / Ragout
Lammragout in Öl anbraten
33.6 Stück Zwiebeln
rüsten und in Würfel schneiden. dem angebratenen Lammfleisch zusammen mit
2.52 kg Rüebli
gerüstet und in Streifen geschnitten beifügen. Kurz andünsten.
3.36 kg Basmatireis
über das Fleisch verteilen und mit den eingeweichten Rosinen samt Einweichwasser ablöschen. Das restliche Wasser ebenfalls beigeben. würzen kurz umrühren. Deckel schliessen und 30 - 40 min auf niederer Stufe garen. (Deckel geschlossen lassen)