ca. 30 Min. vor dem Braten aus demKühlschrank nehmen.
Das Öl oder Fett erhitzen.
Die Plätzli auf grosser Stufe beidseitig kurz braten.
Bratzeit ca. je 1.5 Minuten pro Seite (3 - 5 Minuten).
Erst jetzt mit
Salz oder Streuwürze
mit wenig Pfeffer, Paprika würzen.
Im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen.
Schnitzelbrot Plätzlizubereiten wie oben. 4 Brötchen (z. B. Semmeli oder Bürli) querhalbieren, mit wenig Cocktailsauce(siehe unten) bestreichen, Plätzlidarauflegen, Deckel aufsetzen.
1.5
kg
Schweinsblätzli
150 gr. pro Person ca. 1 cm dick von Schweinsnierstück schneiden.
10
Stück
Schweineschnitzel
ca. 120 - 150 gr. pro Person ca. 1 cm dick von Schweinsnierstück schneiden.