Plätzli nature Rigi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
3 - 5 EL Öl oder Fett Gesamtdauer ca. 35 Minuten Zubereitung: ca. 30 Minuten Kochen / Backen: ca. 5 Minuten
Rezept
ca. 30 Min. vor dem Braten aus demKühlschrank nehmen. Das Öl oder Fett erhitzen. Die Plätzli auf grosser Stufe beidseitig kurz braten. Bratzeit ca. je 1.5 Minuten pro Seite (3 - 5 Minuten). Erst jetzt mit Salz oder Streuwürze mit wenig Pfeffer, Paprika würzen. Im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen. Schnitzelbrot Plätzlizubereiten wie oben. 4 Brötchen (z. B. Semmeli oder Bürli) querhalbieren, mit wenig Cocktailsauce(siehe unten) bestreichen, Plätzlidarauflegen, Deckel aufsetzen.
1.5 kg Schweinsblätzli
150 gr. pro Person ca. 1 cm dick von Schweinsnierstück schneiden.
10 Stück Schweineschnitzel
ca. 120 - 150 gr. pro Person ca. 1 cm dick von Schweinsnierstück schneiden.
7.5 cl Öl